Häufig gestellte Fragen

Falls Sie hier keine Antwort auf Ihre Frage finden, senden Sie uns gerne eine Nachricht unter <Kontakt>.

_ Welche der Zutaten befinden sich in den beiden Kapseln (vegane Kapselhüllen)?

In der etwas größeren der beiden Kapseln befinden sich L-Tryptophan und Vitamin B12. In der etwas kleineren Eisen, Zink, Folsäure und ein Teil des Maltodextrins. Beide Kapseln enthalten außerdem als Trennmittel Kieselsäure. Alle weiteren Zutaten und der andere Teil des Maltodextrins befinden sich im Trinkfläschchen.

_ Ich kann die Kapseln leider nicht schlucken. Was kann ich tun?

Sie können die beiden Kapseln problemlos öffnen, indem Sie die jeweiligen Enden auseinanderziehen. Das Pulver können Sie dann in einem Glas Wasser aufgelöst einnehmen. Den Inhalt des Trinkfläschchens nehmen Sie bitte ebenfalls ein.